中心首页 >> 正文

信息中心就“学校第三次党代会以来工作总结及未来五年发展规划调研” 召开专题研讨会

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:    点击:

4月17日下午,信息中心根据学校“关于开展学校第三次党代会以来工作总结及未来五年发展规划调研的通知”要求,在长阳校区新综合楼东配楼召开专题研讨会,中心全体工作人员参加。

中心主任刘红梅指出,结合中心部门定位和工作职责,围绕信息化治理体系、网络建设、数据治理、业务赋能、素养提升等方面,进行总结、分析和展望,支撑好学校职业本科申报,更好地紧贴学校高质量发展大局,为学校建成都市农业特色鲜明的世界一流高等农业职业院校贡献科技力量。

中心全体工作人员一致认为,过去工作有亮点有成绩也有不足。大家将在新的起点上,总结经验、开拓创新,继续发扬脚踏实地、师生为本的服务精神,牢固树立“五种意识”,充分发挥企业微信和服务大厅的平台作用,积极引入人工智能、物联网、云计算、大数据等前沿技术和理念,在“建、管、用”三方面持续发力,加快推进智慧校园建设,真正将信息化落到实处。