当前位置: 首页 > 招生就业 > 校企合作 > 正文

信息技术系与智联友道达成校企合作初步意向

作者:   来源:      发布日期:2018-04-16   浏览:

412日下午,信息技术系领导带领物联网应用技术专业部分教师,前往北京智联友道科技有限公司,就专业建设及学生订单式培养工作进行洽谈,并初步达成合作意向。

座谈会上,刘红梅主任首先介绍了学院和信息技术系的基本情况,重点对物联网应用技术专业的建设情况和发展思路做了说明,并希望校企双方能够在人才培养方案修订、课程建设、资源建设以及实习实训、订单培养等方面开展深度合作。而后,智联友道刘延涛副总经理介绍了该公司的基本情况,并就以“智能电子产品设计检测为主线”的校企合作人才培养方案和“生产性实习实训基地”的建设方案进行了详细介绍和说明。随后,校企双方就方案具体内容和实施环节进行沟通,针对“智联友道”订单班细节、基地建设、师资培训等具体合作进行了深入交流,并达成初步意向。

北京智联友道科技有限公司为股份制有限公司,其业务覆盖移动互联网、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术,注重产品、服务、业态、模式的创新发展,致力于“互联网+”的智能产品开发。信息技术系物联网应用技术专业将在巩固原有合作成果的基础上,进一步挖掘人才培养新模式,拓宽毕业生就业新渠道,从而推进招生、人才培养和就业一体化良性发展。