畜牧兽医系党总支组织师生座谈会

作者: 时间:2023-06-15 点击数:

根据学院及系部扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署为更好地了解学生思想、学习动态,及时解决学生学习生活中遇到的困难,推进主题教育走深走实,613日晚,畜牧兽医系党总支在牧医楼206会议室组织召开了学生座谈会。系党总支书记刘洪超、学生工作办公室全体老师,以及各班随机选取的学生代表共计43人参加会议。

会上,同学们围绕学习情况、教室环境、食堂宿舍生活、学生管理等方面畅所欲言,提出了许多问题和建议。刘洪超同志表示,本次座谈会起到了很好的沟通交流效果,激励同学们提高思想觉悟、文明素养,开阔视野、提升格局,积极做有理想、有目标的新时代青年。

此前,畜牧兽医系党总支还于68日组织教职工代表就系的教育教学、专业建设、人才培养、党组织设置等方面进行了研讨座谈。(畜牧兽医系 石亚星)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院