以高质量支部共建引领动物医学专业高质量发展 ——我系动医专业党支部与农学院动医教工第一党支部开展支部共建活动

作者:孙健 时间:2023-09-05 点击数:

6月21日,我系动物医学专业党支部与北京农学院动物科学技术学院教工第一党支部签订党支部共建协议,并在我校组织开展了第一次共建活动。北京农学院动物科学技术学院党总委书记党登峰、我系党总支书记刘洪超等领导参加签约仪式和支部共建活动。

活动中,双方互相介绍了各自教学、科研、招生、就业等情况,并就我系转段升入农学院的七年贯通制和专升本考入的学生学习情况,以及动物医学专业人才培养方案修订、高职本科专业申报、“三农”服务等方面进行了深入沟通交流。同时,大家还参观了学院畜牧场、湖畔实训园、兰花展,切身感受到我院浓郁的职业教育和技能培养氛围。

通过开展两校动物医学专业党支部共建,充分发挥两校专业优势和专升本、贯通培养对接的纽带作用,以高质量党建为引领,促进双方在人才培养、“三农”服务、教师教育教学能力提升、成果转化等方面全力合作,共同谱写动物医学专业高质量发展新篇章。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院