畜牧兽医系党总支开展主题教育集中学习活动

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

62日下午,畜牧兽医系党总支组织开展主题教育集中学习活动,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,重新学习学院党委书记主题教育专题党课内容。畜牧兽医系党总支书记主持并进行领学,系全体党员、科级以上干部参加学习。

刘洪超同志带领大家认真学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的讲话精神和在北京育英学校考察时的重要讲话精神。要贯彻落实习近平总书记讲话精神,持续加强师德师风建设和教师队伍建设,引导激励教师坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,积极支持教师热心从教、精心从教、长期从教、终身从教,坚守三尺讲台,潜心教书育人,进一步增强做好教育工作的光荣感、使命感、责任感。

同时,刘洪超同志对学院党委书记周志成的主题教育专题党课重点内容进行解读,并结合牧医系实际,号召全系教职工同舟共济、守正创新,继续推进系的建设发展。(畜牧兽医系 石亚星)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院