周志成同志到畜牧兽医系调研

作者: 时间:2023-04-28 点击数:

4月26日下午,学院党委书记周志成到畜牧兽医系调研,副院长程文华、党委常委宣传部部长赵章彬、农业职业教育研究所所长高秀清、党政办公室副主任李彩玲参加调研,畜牧兽医系班子成员及党支部书记、科级以上干部参加。

会上,畜牧兽医系党总支书记刘洪超从党建工作、教育教学、师资队伍、科研社会服务、创新创业等方面进行了汇报,并对牧医系“三融双培育工匠”人才培养模式进行详细介绍。系主任赵庶吏就特色高水平动物医学专业群建设、招生宣传等方面进行发言,重点阐述了党建引领,打造“四有”教师队伍团队精神。系副主任周珍辉就教学科研、师生大赛、1+X证书培训等工作进行补充。参会的其他同志分别结合工作实际做了发言。

周志成同志认真听取了参会人员的汇报及发言,对畜牧兽医系老师们的敬业精神、爱校情怀表示充分的肯定,并对今后工作提出以下要求。一是深入研究如何更好地发挥党组织党建引领作用,带动事业高质量发展。二是充分发挥老专家、老教授们的传帮带作用,培养更多优秀的接班人。三是将学科和科研如何支撑专业发展作为系部改革的研究方向。四是充分利用资源,通过教科研社会服务、扩大招生为学院创造更好效益。五是深刻认识职业教育的本质,让学生感受到关心和爱护,助力学生健康成长,培养合格的职业院校毕业生。

与会老师们表示在学院党委坚强领导下,持续深入学习贯彻落实党的二十大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,上下同心,团结一致,为培养更多优秀人才做出贡献。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院