牧医系组织学生学习十八届三中全会精神

作者: 时间:2013-11-26 点击数:

近日,畜牧兽医系党总支积极组织全体学生学习党的十八届三中全会精神。

畜牧兽医系首先于11月21日召开学生大会,由系党总支书记刘洪超做了学习动员。会议向同学们介绍了十八届三中全会的基本情况,重点阐释了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中关于“加快现代职业教育体系建设,深化产教融合、校企合作,培养高素质劳动者和技能型人才”的精神,希望同学们增强学好专业知识的信心,立志成为高素质技能型职业人才,将个人的成长与国家的发展联系起来,通过实现自己的梦想为实现“中国梦”做出贡献。

随后,畜牧兽医系于11月25日晚组织大一各班入党积极分子、学生会骨干通过主题班会、座谈会的形式集中学习了十八届三中全会精神。同学们观看了三中全会《决定》诞生记、习近平总书记关于全会《决定》的说明等视频资料以及新华漫画《决定》带来改变、三中全会看点、《决定》高频词与热词等图片,交流了学习心得和感想。

下一步,该系其他年级各班也将根据安排在近期开展学习活动。

【311141】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院