牧医系组织党的群众路线教育实践活动师生代表座谈

作者: 时间:2013-09-29 点击数:

9月26日,畜牧兽医系组织党的群众路线教育实践活动师生代表座谈会。学院党委书记崔砚青同志到会并认真倾听了学生、专职辅导员、一线教师代表对开展好党的群众路线教育实践活动的意见、建议。

会上,师生们踊跃发言,结合工作和学习中的体会、思考与问题,从学院建设与发展的大局出发积极建言献策。学生代表提出的问题主要有校园生活设施有待完善、期待得到更多创业指导等,教师代表提出的问题主要集中在青年教师学习培训机会、教学与科研型教师考核方式、专职辅导员待遇与职业发展等方面。

崔砚青同志认真听取大家的发言,指出能马上解决的问题立即予以解决,对努力能解决的问题短时间内予以解决,对暂时解决不了的问题将向党委会予以说明。他表示,此次座谈会听到了真心话,感觉非常振奋,今后将会更多地与师生面对面交流,听取大家的心声。

【309188】(畜牧兽医系 沈杰)

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院