举全系之力,争验收优秀——畜牧兽医系召开特色高水平动物医学专业群工作部署会

作者:刘莉 时间:2023-04-13 点击数:

4月7日,畜牧兽医系召开全体教职工会议,重点部署特色高水平动物医学专业群验收相关工作。系领导和全体教师参加会议,系主任赵庶吏主持会议。

会上,系副主任周珍辉介绍了特色高水平动物医学专业群验收工作,包括系统填报注意事项,各项数据支撑材料,搜集整理典型案例,提供社会服务材料等,并就任务分工表进行解读。同时详细说明了课程标准与质量分析诊断报告,尤其注意课程特色、反思与改进、教学成就评价等内容的整理,课程标准与诊断报告不能两张皮,4月13日前提交电子版。此外,周珍辉同志汇报了动物医学专业职业本科申报进程,动员全体老师参与调研问卷的发放。

系主任赵庶吏首先对特色高水平动物医学专业群验收工作进行重点说明,老师们务必按要求提交材料,总结凝练三年来9个项目的建设成果,并对这项工作提出以下几点部署:一是高度聚焦上级有关文件精神。二是高质量完成建设目标及任务。三是高绩效完成建设资金的使用和审计。四是高度契合特高校验收时间结点。尤其要注意按要求完成第三方认证及媒体宣传等任务。其次,赵主任对动物医学专业群教学资源库建设计划进行说明,提出资源库建设与特高项目是相辅相成的,各专业要统筹推广使用,老师们要指导学生使用试题库等资源,确保使用量达70%以上。此外,赵主任就职业本科申报工作提出要求,老师们要动员各种力量参与调研报告问卷的发放,锁定目标,确保样本数。最后赵主任提出我系在今年的高职自主招生工作中超额完成任务,这离不开大家的全力以赴,对老师们的辛勤付出表示感谢。

系党总支书记刘洪超提出,特色高水平动物医学专业群验收和职业本科申报工作是我系发展的生命线,与每个人,尤其是年轻老师息息相关,大家要克服一切困难保质保量完成任务。

会后,各专业各科室积极动员,确保高质量完成各项任务,力争验收结果为优秀。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院