特高动物医学专业群九个项目验收总结汇报工作会

作者:刘莉 时间:2023-04-13 点击数:

4月10日,畜牧兽医系召开特色高水平动物医学专业群九个项目验收总结汇报会。系领导和各项目负责人参加会议,系主任赵庶吏主持会议。

会上,各项目负责人对照验收点,以总结报告、PPT等形式逐一汇报任务完成情况,并就项目完成过程中把握不准的部分提出问题。系领导和老师们经过充分讨论,对相关材料进行补充优化。

系主任赵庶吏提出,各项目务必要对照验收系统、建设任务书、验收点,一项项逐一对照,完善绩效点,提炼典型案例,总结整改报告,所有数据都要有佐证材料,佐证材料要真实可信。希望各项目负责人再接再厉,认真梳理材料,争取在短时间内把握的更好,高质量完成特色高水平动物医学专业群建设任务。

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 2023

网站维护:北京农业职业学院动物科技学院