周洪生深入水利与土木工程学院课堂听课

作者:   来源:      发布日期:2024-04-18   浏览:

4月12日上午,学校党委副书记周洪生深入课堂开展听课工作,了解水利与土木工程学院教师的教学水平、教学质量及学生的思想动态。

周洪生听取了温江丽老师的《水力学与应用》课程。课堂上,温江丽老师将课程思政融入专业教学中,在讲述水力学与应用行业的背景时,介绍了我国在相关领域的发展成就和历史人物的励志故事,以培养学生的使命感和责任担当,取得了较好的教学成效。课后,周洪生与任课老师进行了交流,他表示,要结合学生的特点,加强课程思政研究,在专业课教学中融入思想政治教育内容,促进学生的思想道德素质和学科素养的综合提高,不断提升专业教学的思想性、针对性和实用性。

水利与土木工程学院党总支书记王雪婷一同参加了听课。