马克思主义学院召开安全稳定工作会议

作者: 时间:2024-06-04

5月31日下午,马克思主义学院召开安全稳定工作会议,学院全体教师参加。会议由马克思主义学院党总支副书记、院长万俊丽同志主持。

会上,万俊丽同志传达了学校安全稳定工作会议及上级有关会议和文件精神,对近期学院安全稳定工作从严从细进行了部署和安排。

会议强调,全体教师要从思想上高度重视安全稳定工作,增强责任意识,强化责任担当,全面落实责任,切勿掉以轻心。马克思主义学院教师要提高政治站位,自觉同党中央保持高度一致,守好思政课堂主阵地,持续关注学生思想动态。意识形态风险研判要到位,发现情况及时处置,发现隐患及时上报。教育引导要到位,加强学生安全教育,引导学生关注食品安全、交通安全等问题。此外,万俊丽同志还就学院网站建设,加强网络安全管理,提高教师安全意识等问题做了强调,扎实做好工作,把握各个环节。

通过学习会议精神,马克思主义学院全体教师深刻认识到要增强政治意识和责任意识,时刻把安全稳定工作放在心上、抓在手上、扛在肩上、落在行动上。

北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院