京西南农耕文化研究中心开展调研交流

作者: 时间:2024-06-14

6月7日上午,马克思主义学院院长万俊丽带队赴房山区史志办开展调研交流。旨在推进史志驿站的设立,助力京西南农耕文化研究中心建设。

房山区史志办主任高晓坤对我院到访表示热烈欢迎,并详细介绍了房山区历史文化背景、农耕及水利发展状况、农业信息化建设等情况。万俊丽从我校马克思主义学院建设、京西南农耕文化研究中心功能定位等方面,对学院整体发展进行了简要介绍。

高晓坤对我院传承京西南农耕文化基因,挖掘房山区红色文化、农耕文化等方面予以高度评价,双方就进一步共享资源、加强沟通协作进行了深入探讨。双方就史志驿站的设立达成一致。

本次调研交流,搭建了不同研究机构之间交流合作的平台,有利于我院京西南农耕文化研究工作深入发展,取得新的成果。


北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院