马克思主义学院党总支组织全体党员观看影片《我要当老师》

作者: 时间:2024-05-30

为切实推动党纪学习教育走深走实,深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,强化纪律意识,加强马作风建设,5月23日下午,马克思主义学院党总支开展专题党日活动,观看影片《我要当老师》。

影片《我要当老师》由天津市委宣传部、市教育两委联合出品,是全国首部思政课教师题材的院线电影。该影片旨在激励广大思政教师,探索用广大师生喜闻乐见的方式阐发立德树人核心要义,拓宽“大思政课”建设路径。影片真实反映了新时代青年选择成为思政课教师的心路历程,艺术再现了一代代思政课教师“为党育人、为国育才”的初心使命和赤诚情怀。

观影结束后,党员教师们表示要牢记立德树人使命,用心用情讲好思政课,以更加饱满的精神状态投入到党纪学习教育和作风建设中。

北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院