马克思主义学院开展专题党纪学习教育

作者: 时间:2024-05-30

5月23日上午,马克思主义学院召开党纪学习教育专题会议,学校巡察工作办公室副主任孙丽丽同志参加。马克思主义学院党总支副书记、院长万俊丽同志主持会议。

孙丽丽同志首先对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行宣讲。以为什么学、学什么、怎么学为主线,要求广大党员要按照学校党委党纪学习教育的总要求和纪委“知规守纪,廉洁履职”教育活动部署,把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要的政治任务,通过学习达到强化纪律意识、抓实作风建设和推动事业发展的目的。党员同志们们表示,党的纪律是党的生命线,作为一名共产党员和思政课教师,要时刻筑牢纪律意识,牢记政治纪律政治规矩是学习全部纪律规矩的基础,坚持以思政课教师的“六要”标准严格要求自己。

马克思主义学院党总支副书记、院长万俊丽同志最后强调,马克思主义学院教职工要增强学纪守纪的自觉性和主动性,把《条例》学习与学习总书记关于思政课建设的重要讲话和指示精神结合起来,以党纪学习教育为契机,严格落实学校党委对马克思主义学院、对思政课建设的工作要求,推动马克思主义学院高质量发展和思政课改革创新。

北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院