马克思主义学院教师参加“高职思政课高质量发展暨高职牵头大中小思想政治教育一体化建设研讨会”

作者: 时间:2024-03-28

3月25日-26日,在习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会五周年之际,马克思主义学院教师王海丽和孙畅参加 “高职思政课高质量发展暨高职牵头大中小思想政治教育一体化建设研讨会”。研讨会由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会“高职高专思政课”分教指委、中共新疆农业职业技术学院委员会和中共昌吉回族自治州委员会教育工作委员会主办。

研讨会以习近平总书记“3·18”重要讲话以来关于办好思政课重要讲话、批示、指示精神为基本依循和行动指南。聚焦推动高职思政课高质量发展提质增效,共同研讨高职牵头大中小学思想政治教育一体化建设之策。

参加此次研讨会,加强了校际联系,深化了对大中小学思政课一体化建设的认识。马克思主义学院坚持立足学校实际,紧密结合“三个立足”“三个服务”,积极主动推动思政课建设工作向深向实。

北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院