马克思主义学院党总支理论学习中心组开展集中学习

作者: 时间:2024-03-06

3月5日下午,马克思主义学院党总支理论学习中心组开展集体学习研讨。中心组首先集中学习了《习近平:第六批全国干部学习培训教材序言》《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》《习近平主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习并发表重要讲话》《<求是>杂志发表习近平总书记重要文章<加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主>》共4篇文章。马克思主义学院党总支书记王东启主持学习研讨。

在集中学习之后,与会同志围绕学习内容,结合工作实际,交流了各自的学习体会。大家表示通过学习交流,开拓了思路,有些交流内容可以吸纳到自己教授的课程中去。马克思主义学院院长万俊丽还传达了学校党委书记周志成在教师座谈会上对教师成长和发展提出的三点要求。

最后党总支书记王东启对大家的积极讨论给予了肯定并做了总结点评。强调中心组成员要带头利用学习强国等平台把党的创新理论学习作为首要任务,要及时学、跟进学,笃信笃行,并将学习内容融入到教学中,提升育人成效。

北京农业职业学院 版权所有 All Rights Reserved 2024
网站维护:北京农业职业学院马克思主义学院