首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校启动第二届兰展筹备工作

发布日期:2024-04-20 16:01:50    来源:实验实训中心     点击:

4月15日下午,学校组织相关部门召开第二届兰展筹备工作会。会议由副院级领导王晓华主持,商务与管理学院、园艺园林学院、科研处、实验实训中心四部门负责人及相关人员参加。

会上,实验实训中心马喆对“第二届兰展筹备工作方案”(讨论稿)进行了详细的解读。与会人员就兰展定位、展会策划、展览内容、学术研讨等关键问题进行了深入讨论,并结合第一届兰展的经验提出了意见和建议。

王晓华强调,兰展是学校打造兰花名片的重要载体。兰展的举办既能凸显学校兰花育种优势,又可通过多部门师生共同参与,体现学校全方位育人成果,提高学生竞争力,通过校地合作、校企合作提升学校的社会影响力和知名度,对科研教学、文化交流以及社会教育具有重要意义。他要求各部门通力协作尽快拿出策划方案,做好初步预算,为下一步工作做好准备。

此次筹备工作会的召开,标志着学校第二届兰展的筹备工作正式拉开序幕。

【2402054】(实验实训中心)