首页 >> 学校要闻 >> 正文

北京市园林绿化局领导一行来我院调研座谈

发布日期:2023-06-25 13:48:01    来源:科研处     点击:

6月19日下午,北京市园林绿化局二级巡视员王小平、副局长王金增一行来我院调研座谈。学院党委书记周志成,党委副书记、院长范双喜接待。周志成同志对市园林绿化局一行到来表示欢迎,范双喜同志简要介绍了学院有关情况。党委常委、副院长杨博主持座谈会,科研处、园艺系、实验实训中心等部门负责同志参加座谈交流。

座谈会上,杨博同志对北京市园林绿化局领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学历史、人才培养、科学研究及专业建设等方面的情况,并就建立沟通合作机制、搭建师生锻炼成长平台、共同开展科学研究、双向培养林业人才,同心助力首都园林绿化事业发展方面提出倡议。

王小平同志对学院在人才培养、科研研究、社会服务等方面取得的丰硕成果予以充分肯定,并就新型集体林场技术人员培训、共同开展林业相关技术研究、促进科研成果落地转化等方面表达了合作意向。

与会代表就园林绿化人才培养、技术技能培训、科普教育、科研成果转化等方面进行了广泛深入地交流。双方表示要加强项目合作,让更多好的成果走出校园,服务首都园林绿化事业高质量发展。

会前,杨博同志陪同北京市园林绿化局领导一行参观了学院绿色科技园、生物防治研究所。

【2306087】(科研处)