首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院召开主题教育工作推进会

发布日期:2023-06-20 15:49:21    来源:宣传部     点击:

6月20日上午,学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,传达学习上级有关文件精神、听取部分党组织开展主题教育工作情况汇报、部署主题教育下一步工作。党委书记周志成主持会议并讲话。学院主题教育领导小组组长、副组长和成员参加会议。

会上,党委常委、组织部(统战部)部长徐世旺传达了上级主题教育相关文件精神,对“七一”期间重点工作安排做了说明。

第一党总支书记昝景会,畜牧兽医系党总支书记刘洪超,党校工作部负责人梁秀文,信息技术系副主任、党总支副书记万春旭,水建系水利给排水专业党支部书记杨林林发言,先后就开展主题教育工作情况做了汇报。

周志成同志强调,各级党组织、各单位要按照主题教育工作计划,严格贯彻落实市委部署和学院党委要求,扎实推进主题教育走深走实,确保取得实效。一是关于理论学习,要明确学习主题,组织好重点发言,要及时跟进,要做好党组织书记讲党课,个人学习计划要经常对照检查,落实到位。二是关于调查研究,要加快完成专题调研,形成高质量调研报告。三是关于下沉指导,要把主题教育各项工作做深、做细、做实、做出实效。四是关于宣传报道,要发挥主体意识,充分利用多种宣传平台,及时反映主题教育进展成效。他强调,要站在强国建设、民族振兴的视角下思考自身工作,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以高质量党建引领高质量发展。

【2306080】(宣传部)