首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院领导到北京京林园林集团有限公司调研指导工程师学院工作

发布日期:2022-04-13 10:51:03    来源:园艺系     点击:

4月11日,学院党委书记李云伏、党委副书记冯学会带队到北京京林园林集团有限公司生态花园基地就京林园林工程师学院建设、推进校企合作等事宜进行调研座谈,党政办、招生就业处、园艺系负责同志一同参加调研。北京京林园林集团有限公司董事、研发部总监、人力资源经理相关负责同志对接调研。

李云伏同志一行首先参观了京林生态花园基地,详细了解了园区的雨洪利用技术、渗透铺装技术和新优植物品种。随后,召开座谈会,京林集团董事王超同志对李云伏同志一行的到访表示欢迎,对学院长久以来的支持表示感谢,详细介绍了京林企业发展历程、企业业务板块、企业科技研发项目和京林工程师学院建设进展情况,表达了对复合型园林技术技能人才的迫切需求。李云伏同志对京林给学院教学和人才培养提供的平台表示感谢,希望双方继续深入合作,以京林园林工程师学院为平台,促进校企双方产学研全方位合作,为行业培养更多实用型优质人才。

此次调研为深化学院与京林企业产学研深度融合及工程师学院下一步建设任务明确了方向。

【2204016】(园艺系)