我校举办国家宪法日主题班会教育活动

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

2020年12月4日是国家第7个宪法日,为了增强学生的法律意识,形成学法守法用法的法律氛围,增强教育系统法治观念。我院特举办国家宪法日主题班会活动,进一步弘扬宪法精神、增强我院学生法制观念、全面推进依法治国、依法治校。

本次主题班会活动有效地加强了同学们对宪法的认识,树立了宪法意识,维护宪法权威。也对宪法有了更系统、深刻、全面的认识和学习,加深了对依法治国内涵的了解。同学们的法制理念和法制意识得到了提升,为养成遵纪守法的行为习惯、成为社会主义合格公民打下了良好的基础。同学们纷纷表示,主动学习宪法,自觉捍卫宪法,弘扬宪法精神,努力成长为中国特色社会主义法治建设的有力推动者和中国特色社会主义道路的坚定拥护者。

北京农业职业学院北苑校区