参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

作者: 时间:2018-03-23 点击数:

砥砺奋进筑梦前行

参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

为提高贯通教师及学生对党的十九大精神的理解和认识,贯通培养党支部组织全体贯通学生前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

同学们边走边看,记录下自己感兴趣的模型图片,其中包括嫦娥三号探测器模型,载人潜水器“蛟龙号”模型,高铁“复兴号”模型,港珠澳大桥模型,强军征程扬帆远航武器装备模型……展览中的多种互动体验吸引了众多同学的目光,体验高端科技产品,与机器人互动,骑共享单车等,激发了同学们强烈的好奇和兴趣。

此次观展激发了全体师生的爱国热情和民族自信心,大家纷纷为祖国的辉煌成就感到骄傲和自豪。作为新时代的中学生,要把爱国之情、强国之心、报国之行统一起来,把自己的梦想融入到日常行动中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

北京农业职业学院北苑校区