College News

倡导健康,推动全民健身---徒步协会开展活动

徒步协会开展活动

发布日期:2018-05-16    作者:徒步协会 李蕊     来源:    点击:

为履行北京农业职业学院工会和国际教育学院分工会倡导全体工会会员热爱生活,注重个人健康的精神,同时展现北苑分工会丰富多彩的人文氛围,徒步协会于511日中午13:00在奥林匹克森林公园北园开展徒步比赛活动。

本次徒步活动全程3公里,徒步协会会员积极参与其中。本次活动围绕科学徒步、快乐徒步的活动主题,旨在进一步推动徒步健身运动,倡导大家更加深入领悟“绿色、健康”的生活理念,大力发展群众性徒步运动,以实际行动践行热爱运动的生活态度。

21名徒步协会会员在一声令下沿着健步跑道开始徒步行走。会员们一路欢声笑语,整个活动组织严密、井然有序,在一片欢乐的气氛中圆满完成。本次比赛由学生科邓乔月老师摘得了桂冠。徒步活动不仅使会员在工作之余放松身心,增强身体素质,同时也增强了学院的凝聚力,营造出更加和谐的工作和生活氛围。