College News

飞扬篮球,青春赛场

发布日期:2018-05-16    作者:学生科(团总支) 郝乐     来源:    点击:

为了丰富我校的课余生活,提高学生的身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的风貌。北苑校区篮球赛决赛于52日下午在气模馆拉开帷幕。

经过十余场激烈的竞争,此次篮球赛决赛在2017级一班和2016级二班之间展开。比赛开始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节与第三节比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。比赛进行到最后一节,拉拉队的呼喊声逐渐高昂。在赛场上队员们积极投入,全力以赴。场下的拉拉队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力,判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,两班的队员和同学们也顾全大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了同学们良好精神风貌和优秀素质。

最终哨声响起,16级二班以5941的成绩战胜了17级一班获得篮球赛冠军。双方队员在比赛结束后握手,充分了展现友谊第一比赛第二的精神,决赛在轻松愉快的气氛下落下了帷幕。

本次篮球比赛丰富了我校学生的课余生活,增强了我校学生的向心力和凝聚力,展现了我校奋发向上永不放弃的青春风采。