College News

北苑校区召开2017-2018第二学期初教学检查总结会议

发布日期:2018-03-22    作者:     来源:    点击:

3月16日,国际教育学院(北苑校区)召开期初教学工作会,院长赵庶吏出席会议并讲话,会议由副院长李英军主持。

会上,首先由教务科科长玄有福、教育研究督导课科长熊建清分别汇报了开学初教学检查情况和解读《教师教学考核评价方案》。随后,副院长李英军部署本学期教学重点工作,她要求第一,全体教师和教学管理人员要认真做好贯通学生转段工作;第二,做好重点学科系列教程的出版工作,以出版工作为抓手加速两年贯通教学成果的提炼、总结,促进贯通教学质量进一步提高;三、继续做好教师队伍建设工作;四、继续做好科研工作,要求贯通教师立足于教学,围绕教学一线,认真开展科研工作;五、新学期新面貌,全体贯通教师和教学管理人员要积极做好日常教学工作。

院长赵庶吏对新学期教学工作提出工作要求:第一、希望大家做爱岗敬业的好老师,全体教师要继续保持积极工作的作风,赵院长指出,爱岗是热爱教师工作,敬业是严谨的对待学生,要求全体教师在工作中做到爱岗敬业。第二、希望大家做勤奋好学的好老师,不断学习提升自身综合素质和教学水平。第三、希望大家做教书育人的好老师,做好教学工作的同时做好课堂内外的管理工作,体现教育学生人人有责。第四、希望大家做热爱生活的老师,要有积极乐观的心态,身心愉快的工作!

教务科、教育研究督导科科以上干部、文理教学部主任及全体贯通教师参加会议。