College News

学习在路上---贯通理科教学部化学组积极参加教研研讨活动

发布日期:2018-03-22    作者:     来源:    点击:

为了提高教师的课堂教学组织能力,全面促进教师快速成长,增加课堂趣味性,提升学生综合素养,贯通理科教学部化学组全体教师以及实验员新学期伊始积极参加各种化学教研研讨活动。

2018年3月7日贯通理科教学部化学组全体教师以及实验员参加了在国家会议中心,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网承办的第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛。在论坛上认真聆听了关于化学学科实验教学与应用技术专题报告会,会上多位专家就未来教育的化学实验教学与技术、优秀化学创新案例分享及点评等方面内容进行了讨论分享。

2018年3月21日贯通理科教学部化学组全体教师以及实验员参加了朝阳区化学组教研活动,活动中主要学习了化学教材选修4-《化学反应速率和化学平衡》教材分析、化学反应以及化学平衡移动的实验探究案例分析等内容,通过教研活动学习了优秀教师对于教材以及实验探究方面的心得,对于以后的贯通培养项目的化学教学起到了重要作用。

贯通理科教学部