本院教师

首页 >> 师资队伍 >> 本院教师 >> 正文

倪艳秋

发布日期:2018-03-27    作者:     来源:    点击:

倪艳秋,山东省滕州人,1990年9月出生,中共党员,毕业于中央民族大学,研究生学历,法学硕士,北京农业职业学院高端技术技能人才贯通培养项目政治专任教师。

具有高等学校教师资格和高级中学教师资格,讲授贯通培养项目基础教育阶段政治必修课程,积极参与教学科研,参与院级科研项目《基于贯通培养项目下的农业职业学院数学教学内容设置及教法探究》《贯通试验项目基础阶段语文课外小说阅读实践研究》,发表学术论文《贯通培养基础教育阶段政治课时事政治教学研究》《毛泽东群众路线思想及其当代意义》。

热爱教育事业,在教学中始终坚持以学生为主体,努力创新教学方法,培育学生政治认同、理性精神、法治意识和公共参与等终身受益的思想政治素养。