当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

现代系系办学办党支部开展支部活动

发布日期:2017-04-25    作者:     来源:     点击:

4月14日,现代服务管理系系办学办党支部开展支部活动,支部一行6人到昌平农业嘉年华慰问学生志愿者,参观了农业嘉年华主题场馆,增强了支部成员之间的沟通与交流。

现代系系办学办党支部首先慰问了学生志愿者,这些学生志愿者中不乏有刚刚成为预备党员的学生,鼓励他们作为党员要起到模范带头作用,有任何问题要及时与党组织进行沟通,充分了解学生志愿者的工作和生活状态,解决学生的问题。并与农业嘉年华负责人齐主任进行了沟通,齐主任对于学生志愿者的工作给予了很大的肯定。

随后,支部成员参观了农业嘉年华主题场馆,一边参观,一边交流,亲身体验了在现代科技支撑下的农业发展现状,体会到都市现代农业的新发展,感慨颇多。

此次支部活动为支部成员的沟通与交流提供了平台,加强了党支部的凝聚力,丰富了支部活动。同时,加深了党员对都市农业发展现状的了解,时刻关心国家农业的发展,积极发挥党员的模范带头作用。