当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建活动 > 正文

现代系党总支召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-26    作者:     来源:     点击:

按照学院要求,现代服务管理系党总支于3月26日在系资料室召开党史学习教育动员会,系党总支书记陈丽清以及全系党员参加了会议。

会上,系党总支书记陈丽清首先传达了学院召开党史学习教育动员会的会议精神,详细解读了《北京农业职业学院党史学习教育实施方案》,并结合实际对现代系开展党史学习教育进行了系统部署。陈书记指出,全体党员要深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,永葆初心使命,把握正确方向导向,将党史学习教育与当前工作、学习紧密结合起来,和“进村入户走基层”三年专项行动紧密结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用,为群众办实事,为乡村振兴培养更多更好的人才,确保党史学习教育取得扎实成效。

最后,陈书记带领大家学习了《习近平:学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》、《坚持首善标准扎实开展党史学习教育》和《做好新发展阶段首都“三农”工作全面推进乡村振兴迈出新步伐》,要求大家提高政治站位,增强政治自觉,扎实开展好党史学习教育。