当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

我院获批教育部第二期供需对接就业育人项目

发布日期:2023-05-19    作者:     来源:     点击:

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织有关用人单位和高校持续深入实施供需对接就业育人项目。我院会展专业与中青旅博汇(北京)会展运营管理有限公司共建的供需对接就业育人项目顺利通过审批,获准立项。

本次教育部供需对接育人项目的立项,既是对会展专业长期以来深入开展产教融合、校企合作工作成绩的肯定,也为进一步拓宽人才培养思路奠定了良好基础。学院将与中青旅博汇共同推动项目实施,加强项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,协调解决遇到的问题,保证项目顺利实施。同时,不断推进人才培养与社会需求的良性互动,努力开创资源共享、优势互补、双向赋能的校企合作新局面,推动人才培养与就业有机高效联动,促进毕业生更加充分更高质量就业,确保项目实施取得实效。