长沙商贸旅游职业技术学院一行来我院交流

发布日期:2021-05-10    作者:     来源:     点击:

5月7日上午,长沙商贸旅游职业技术学院党委委员、副校长崔德明、文化创意学院院长许名勇等一行4人来我院调研会展策划与管理专业教学资源建设与应用工作。院级领导王晓华出席会议。现代服务管理系会展策划与管理专业主任王琪参加了座谈。现代服务管理系主任何艳琳主持座谈会。

何艳琳、王琪分别介绍了现代系参建会展策划与管理专业教学资源库子项目及建设《招商招展》课程及应用情况。长沙商贸旅游职业技术学院一行对我院资源库子项目建设工作表示充分的肯定。在此基础上,双方就项目的资源建设、应用现状、经费使用、验收要点等方面进行了深入交流。

王晓华同志就如何提升会展专业资源库项目建设的质量、如何依托资源库建设推动专业发展及促进人才培养、如何用好用足资源库课程等方面提出建议,希望进一步增进两校交流合作,顺利完成项目验收工作。

根据教育部《关于公布2019年职业教育专业教学资源库立项建设项目名单的通知》,2019年5月,长沙商贸旅游职业技术学院与我院签订国家教学资源库子项目委托协议,将《招商招展》课程的建设任务委托给我院,目前,项目进行顺利,计划于今年10月验收。