合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代服务管理系组织毕业生赴五环顺通物流中心参观和面试

发布日期:2014-12-08    作者:     来源:     点击:

11月18日下午,现代服务管理系主任杨永杰、系党总支书记李鹏林及物流专业老师卢桂芬带领物流管理专业2015届6名毕业生,前往北京五环顺通物流中心参观和面试。公司总经理王青林、党支部书记王金波热情接待了现代系师生一行。

五环顺通物流中心王金波书记对杨主任带领毕业生前来参观和面试表示真诚欢迎,并向各位应聘毕业生详细介绍了公司的历史、现状以及未来的发展趋势。随后,公司组织了面试和座谈,同学们毫不怯场,一个接着一个回答问题,展现出物流管理专业大学生风采。公司负责人对同学们较关心的问题也进行了一一解答。面试结束后,五环顺通物流公司总经理王青林带领学生参观了公司冷链物流的工作全过程,讲解了各个流程的工作模式,并实地观摩了冷链仓库。学生们通过参观了解了相关业务的基本概况,了解了工作人员基本的工作环境。

王青林经理对我系历届毕业生的出色表现给予高度评价,并表示企业将通过提供培训及竞聘机会、改善实习工作环境等方式提高实习生的相关待遇,实现企业与个人的共同发展;杨永杰主任感谢五环顺通物流中心为我系历届学生提供了实习和就业机会,鼓励同学们吃苦耐劳,希望同学们珍惜在企业的实践锻炼机会,希望校企双方进一步沟通交流,建立更加紧密的合作关系。

据悉,北京市五环顺通物流中心成立于2001年,隶属于北京首都农业集团,是一家从事专业冷链物流的国有企业。此次走访调研工作为我系教学改革、专业建设、学生思想和就业指导服务提供了切实的依据,加强了校企之间深入合作关系,为我系更好的安排下届学生的实习就业奠定了坚实基础。