合作服务

当前位置: 首页 > 合作服务 > 校企合作 > 正文

现代服务管理系与北京环球度假区签订人才储备班

发布日期:2021-12-14    作者:     来源:     点击:

12月10日,现代服务管理系与北京环球度假区签订了“北京环球度假区人才储备班”。学院院级领导王晓华、招生就业处处长徐洪飞、现代服务管理系主任何艳琳、副主任贾艳琼、教务处副处长张红以及北京环球度假区高级副总裁尹冬梅、人才招聘总监付颖、校园总监郭心炜、校园招聘经理任小超等出席了此次签约仪式。

北京环球度假区是继上海迪士尼之后在中国落地的第二个世界级国际主题公园,是北京目前最大的服务业外资项目,也是北京城市副中心文化旅游功能的重要支撑项目。座谈会上,北京环球度假区高级副总裁尹冬梅介绍了环球影城的整体情况、岗位设置、职工福利、晋升空间等,希望通过与我院的合作能为北京环球度假区培养和储备优质的技术技能人才、大力推进校企之间的交流与合作、互利共赢。

学院领导王晓华同志就学院基本情况进行了介绍,提出订单班的培养模式,首先,解决学生认知问题;其次缩短企业人才培养周期,满足企业国际化、适应性强的用人需求;第三,通过合作推动校企协同发展,将园区沉浸式体验观念运用到人才培养上,探索新的人才培养模式;第四,希望在双方的共同努力下,不断拓展合作的专业和领域,提高人才培养质量,实现校企合作的可持续发展。

座谈会后,现代服务管理系主任何艳琳与北京环球度假区人才招聘总监付颖分别代表双方签署了合作协议。

现代服务管理系将依托“北京环球度假区人才储备班”,通过订单培养的模式,推进产教深度融合、拓展校企合作路径,为企业培养和输送优质的专业技能人才,为学生提供优质的实践锻炼和就业机会,更好的服务首都现代服务业。