当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学教改 > 正文

北京社会管理职业学院物业专业教师在现代服务管理系交流

发布日期:2011-04-07    作者:     来源:     点击:

3月30日,北京社会管理职业学院物业管理专业教师一行由教研室主任皮微云带领,在我院现代服务管理系开展教学交流。 系主任杨永杰热情接待客人一行,并向她们介绍了学院及现代服务管理系的建设情况。物业管理专业负责同志及部分教师参加座谈交流,向客人们介绍了专业的课程体系、实践教学、教学改革等情况。双方教师共同就《物业法规》、《物业设备维修与管理》、《房地产经营与开发》及《物业客户服务》等课程的建设及教学进行了交流。皮微云同志一行还参观了物业专业相关实训室,了解专业实践教学的开展情况。

北京社会管理职业学院是民政部主管的高职院校,以社会、社区服务类专业为主,物业管理专业是该校的特色专业之一。