会计专业学生在北京市首届管理会计技能大赛中取得好成绩

发布日期:2019-07-01    作者:     来源:     点击:

6月15日,由市教委主办的北京市首届管理会计技能大赛在北京市经济管理职业学院举行。会计专业指导教师程节、张召波,带领参赛选手吕希蒙、朱松、张文静、邢艳丽等8名同学组成的两只参赛队伍参加了此次比赛,两队都取得三等奖的好成绩。

为备战此次比赛,两位指导教师面对不能购买相关训练软件、训练资料缺乏的不利现状,自己动手搜集整理出大量的与大赛赛项对应的材料发给学生,学生积极配合指导老师的训练指令,认真刻苦地投入训练。此次大赛竞争激烈,共18个参赛队伍,其中还包括会计技能国赛参赛队伍。我院参赛学生在比赛时努力拼搏,全部获奖,成绩令人鼓舞,也为今后参加此赛项积累了丰富的经验。

财金系 程节