现代系张天琪老师喜获全国“物流职教名师”称号

发布日期:2022-02-25    作者:     来源:     点击:

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国职业教育大会提出的“加快构建现代职业教育体系”重要指示精神,推动职业教育改革创新和高素质“双师型”教师队伍建设,进一步增强从事物流职业教育教师教书育人的责任感和使命感,全国物流职业教育教学指导委员会于2021年底面向全国开展了“物流职业教育教学名师”评选。学院现代服务管理系物流管理专业专任教师张天琪经个人申报、学校推荐、专家评审,荣获第二届全国“物流职业教育教学名师”称号。本次评选北京市仅2名教师获此殊荣,全国共评选85人。

物流管理专业成立于2003年,是教育部现代学徒制第二批试点专业、首批“1+X证书制度”试点专业、北京市教委“胡格教育模式改革项目”试点专业、学院“十三五”期间职业教育发展行动计划重点建设专业、学院“特色高水平高职院校”重点建设专业。张天琪老师获得此项荣誉,体现了学院高素质“双师型”教师队伍建设的成效,也是物流管理专业团队在新时代背景下“三教”改革创新与实践的又一重要成果,对深化物流管理专业教育教学改革、推动高素质物流人才培养具有重要的意义。