信息系计算机技术支持党员服务站第二讲开课(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-12-29   浏览:

为进一步提高广大教师职工的计算机应用能力,计算机技术支持党员服务站计算机应用技能系列讲座第二讲——“办公软件的使用常识与技巧”于12月27日在教学综合楼西配楼第一机房正式开课,数十名教师参加了培训。

本次培训由常年身处教学工作一线且实践教学经验丰富的党员王欣惠老师主讲。王老师结合日常办公的需求,简要介绍了办公软件的使用常识与技巧。并以购货合同、名片、简历等为例,重点讲解了Word软件文本制作、图文图像插入、表格制作等知识和和操作方法,还组织大家进行了有针对性的练习。参加培训的教师仔细聆听培训老师的讲解,并不时就自己在工作中出现的实际问题与王老师进行沟通,整个培训过程充实切融洽。

今后,计算机技术支持党员服务站将一如既往的为各部门和广大教师提供服务,并积极参与学院后示范校建设和数字化校园建设,力争将其打造成为学院党员示范岗位的一个品牌。

(信息技术系 张雪华)