当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

信息技术系党总支召开民主生活会(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-12-23   浏览:

根据学院党委《关于召开2011年度处以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,信息技术系党总支民主生活会于12月19日下午顺利召开。学院纪委副书记、纪检监察处处长刘建水同志受周广和书记委托出席会议,会议由徐洪飞同志主持。

会上,信息技术系党总支书记徐洪飞、系主任刘红梅分别结合自己的工作,从个人政治修养、工作方法、党风廉政等方面进行了深度的党性分析和自我剖析。并结合党员反馈的意见和建议,真诚地开展了批评与自我批评。随后,与会人员分别结合发言就党建工作、政治学习、专业发展等问题谈了自己的意见和看法,并查找了个人差距,整个会议气氛严肃而和谐。大家一致认为:这样的沟通非常必要,为进一步统一思想,达成共识,推动了工作。

刘建水书记对信息系民主生活会的成功召开和信息系近期工作所取得的成绩给予了充分地肯定。他认为信息技术系班子团结,两位领导的自我剖析定位准确,工作注重实效,剖析的诚恳而有深度。希望信息系领导班子在今后的工作中,继续发扬优良传统,团结协作,锐意改革,大胆创新,在今后的工作中取得更大的进步。

(信息技术系 张雪华)