当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系参加9秒俱乐部夏令营活动

作者:   来源:      发布日期:2015-11-10   浏览:

暑假期间,信息技术系张文静老师带领我院9秒俱乐部主席刘锋等3名同学,参加了由工业和信息化部全国移动互联网产业孵化中心、清华校友互联网与新媒体协会等单位组织的为期五天的9秒俱乐部夏令营活动。

本次9秒俱乐部夏令营活动安排了丰富多彩的项目实战和经验交流,并邀请了知名企业专家针对大学生创业、IT企业文化等内容进行了讲解。我院刘锋同学也就我院9秒俱乐部活动开展情况进行了汇报,并与同学一起参加HTML5的学习及项目实战,还与兄弟院校的营员们对手机游戏开发技术进行了技术分析和项目开发模拟。我院9秒俱乐部参训同学在夏令营中开发了一款小游戏在同学们试玩后等到好评。夏令营中,俱乐部指导教师张文静陪同同学们参加了交流活动,并在此过程中给予指导和点评。

参加此次夏令营活动,不仅使同学们技术水平和实战能力得到了显著提高,更使他们开阔了视野,对今后的学习目标和发展方向有了更加清晰的定位。

9秒高校俱乐部是由工业和信息化部全国移动互联网产业孵化中心牵头,旨在传播前沿IT技术,开拓创新思维,提升大学生计算机技术水平和就业创业能力的公益性组织。俱乐部通过线上平台、线下活动、项目实践、技术大赛等形式,锻炼和培养俱乐部会员。我院9秒俱乐部于2015年6月成立。

(信息技术系 张林红 张文静)