当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系走进生源学校开展自主招生咨询

作者:   来源:      发布日期:2014-03-14   浏览:

3月11日至14日,由信息技术系党政领导、专业主任、系办和学办主任组成的自主招生宣传小组,先后走访北京新城职业学校、丰台职教中心等7所生源学校,并在部分学校开展了面对面咨询活动,具体解读招生政策。

北京新城职业学校为我院信息系派出的咨询人员准备了咨询专场,咨询人员针对考生年龄特点和报考心理,就我院的办学历史与实力、校园文化与硬件条件、专业特点与师资等进行了全面地介绍。部分学生针对所关注的物联网技术、绿色食品生产与检验、会展策划与管理、都市农业装备等专业情况进行了提前,咨询人员也围绕各个专业硬件条件、师资水平、办学成果以及就业方向等进行了简要地回答。咨询人员在丰台职教中心开展了招生宣传,并重点为该校物联网技术专业学生进行了现场咨询,咨询人员也就同学们关注的报考事宜、专业课程衔接、就业与升学等问题进行了答疑。

此外,咨询人员还在北京实美职业学校、房山区职业技术学校、北京现代职业学校等9所学校进行了宣传,共计发放宣传资料200余份。为进一步做好报名期间的咨询指导工作,信息系已安排相关人员做好了网上咨询与电话咨询等准备工作。

(信息技术系 张林红)