当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系走进共建校开展招生宣传

作者:   来源:      发布日期:2013-03-22   浏览:

3月21日,信息技术系党政领导刘红梅、徐洪飞、高倩一行三人来到北京实美职业学校进行调研,并同赵尔平副校长就专业共建、学生对接等情况进行了探讨。

刘红梅主任首先就信息技术系的整体情况、办学特点、专业建设等情况作了简要介绍,并重点就计算机应用技术(软件技术与动态网站开发方向)、物联网应用技术专业(物联网工程设计与施工运维方向)、嵌入式技术与应用专业(移动互联网应用技术方向)3个高职专业的专业建设、办学优势进行了重点介绍。交流过程中,赵校长也就北京实用美术学校的办学规模、专业特点、学生升学与就业等情况作了说明。双方领导一致认为:职业院校的办学一定要与市场行业紧密结合,构建高素质职业人才培养大平台势必对职业人才能力的提升具有推动作用。随后,两校还就相关专业学生升学对接等问题提出了建设性意见。

此外,嵌入式专业主任张文静、专任教师曹旻罡也来到了房山区坨里中学,与该校教务处主任秦昌老师就两校共建、学生升学等问题进行了沟通。之后,在该校领导的陪同下参观了学生的学习情况,并向毕业班发放了招生宣传材料。

交流活动,不仅增进了共建校之间的友谊,更对促进相互交流,相互合作起到了推动作用。

(信息技术系 高倩 张文静)