当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系召开学生会工作布置会

作者:   来源:      发布日期:2013-03-22   浏览:

3月6日下午,为了加强我系学生工作管理,充分发挥学生会、班干部在管理工作中的重要作用,信息技术系召开学生会、班干部会议,会议由系学生办公室主任张雪华主持。

张雪华老师首先通报了近段时间学生的日常管理中存在问题及出勤情况,然后要求学生会必须每周开一次例会,做到对整体的及时反馈接下来提出了几点要求:一是安全问题,3月5日—3月17日北京召开两会,各班的班干部及时关注班里同学的动态,严查宿舍烟头、用火、用电、违章电器等情况,春季是疾病的多发期,请同学们及时注意食品安全,尽量到学生食堂就餐。二是教学秩序问题,在学校严查期间,学生按时上课,学习态度要端正,班干部每天及时上报出勤情况。

通过本次会议,使班干部进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础。这次班学生安全会议,充分体现了我系学生会及班干部的团结互助,相互出谋献策,努力做好我系的学生工作,真正发挥学生会、班委在学生工作中的重要作用。

(信息技术系 杨楠)