当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

辞旧迎新篇,欢乐圣诞之夜----信息技术系2012年元旦晚会

作者:   来源:      发布日期:2012-12-28   浏览:

12月25日晚6:00,信息技术系2012年“辞旧迎新篇,欢乐圣诞之夜”元旦晚会在南校区学术报告厅隆重举行。莅临本次晚会的嘉宾有:宣传处处长叶克、党政办公室副主任赵章彬、信息技术系主任刘红梅,以及各专业教师和400余名学生一同观看了晚会。

晚会由系学生成员激情洋溢、活力四射的舞蹈《江南style》拉开序幕,上演了话剧《神奇的箱子》,此节目是获得院级话剧比赛三等奖的作品,诙谐幽默,晚会现场顿时成为了欢笑的海洋;大一新生的歌曲串烧《温柔》《荷塘月色》《倒带》,一首首耳熟能详,使得全场学生都跟着旋律合唱起来;特色节目YOYO球表演更是让同学们眼花缭乱;激情洋溢的热力操,勾起许多人回忆的舞蹈《同桌的你》,由帅气的大男孩和温柔的女孩们上演;充满阳刚之气的柔道、跆拳道表演,真是振奋人心;还有具有民族特色的民族舞震撼了在场的所有教师和同学,掌声不断。晚会期间更有同学们喜欢的游戏和激动人心的抽奖环节,充分调动了大家的积极性。使晚会现场到达了最高点。

新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。新一年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。刚刚迈越365个台阶,刚刚度过365个昼夜,回首过去的一年,我们有收获,也有失落,但是不管怎样,我们努力过,奋斗过,无怨无悔。

美好的时光总是过得格外的快,最后同学们还意犹未尽,沉浸在晚会的欢乐之中。本次晚会得到了领导、老师和广大同学们无私的帮助和大力的支持以及很高的评价。

此次晚会展现了信息技术系同学们的才华无恒,同时也表达着他们对新的一年新的希望。

(信息技术系 崔琳浩 杨楠)