当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系召开毕业班工作部署会

作者:   来源:      发布日期:2012-12-20   浏览:

11月27日中午,信息技术系召开专业主任、学办主任、辅导员、班主任及毕业班班干部会议,就加强毕业班学生管理工作做出部署。系主任刘红梅、系党总支书记徐洪飞、系副主任高倩到会。

为保证毕业班学生顺利毕业并确保学生在校期间及实习期间的安全稳定,信息技术系特别强化了相关措施,要求学生有实习单位后必须办齐四项手续,经过辅导员核实后,才能离校前往实习单位。一是个人离校实习申请,二是用人单位实习证明(包括实习的起始时间,联系人,联系方式及安全问题),三是家长知情书(包括家长签字、联系方式及安全问题),四是实训教师项目表。

会上,系主要负责同志分别就相关事项做了进一步强调,要求班主任、班干部及时将工作要求传达给学生,做到遵规守纪、严于律己、考虑全面、确保安全,确保每一名学生都能够通过实训锻炼技能,提高素质,圆满完成学业并顺利毕业。

(信息技术系)