当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息技术系召开第六届学生会总结大会暨第七届学生会成立大会并同时召开安全稳定大会

作者:   来源:      发布日期:2012-11-19   浏览:

11月5日下午2点30分,信息系第六届学生会总结大会暨第七届学生会成立大会在旧报告厅召开。信息技术系主任刘红梅、党总支书记徐洪飞、学办张雪华及专职辅导员参加了此次大会。会议由张雪华老师主持。

首先,由崔琳浩宣布第七届学生会成员,第七届学生会每位成员与全系学生见面。接着第六届学生会主席彭豪杰对之前工作中的成功经验和存在的问题与换届后的师弟、师妹分享,并提出一定建议;之后第七届学生会主席韩暄做表态发言,他代表新一届学生会成员承诺:必定会继承和发扬上一届学生会的优良传统,将学生会的各项工作圆满完成。

接着,系党总支书记徐洪飞同志进行了总结并对新一届学生会提出希望,作为信息系学生会逐渐成长的见证人,首先对上届学生会工作表示满意,肯定了第六届学生会的工作成果,并希望新一届学生干部要强化服务意识,加强自我管理意识,发挥团队精神,共同为我们的团队增加光彩。学生会交接大会,交接的不仅仅是职务,更是一种责任。本次大会为第六届学生会的各项工作画上了圆满句号,同时也为新一届学生会各项工作的顺利展开打下了坚实的基础。 随后,徐书记以换届大会为契机,召开全系学生安全稳定大会,并提出三点要求:一是端正思想,脚踏实地。要求学生要学会做人,做事。学生会也要发挥桥梁与纽带作用;二是立足本职,勇于创新。三是顾全大局,确保稳定。要求学生必须遵守学院各项规章制度。

最后,系主任刘红梅也提出新的希望。信息技术系学生会通过新的血液孕育新的生机,注入了新的活力,信息技术系学生会正是在不断地在继承与吸纳中开拓进取。继往开来,信息技术系正沿着更加正规、更加完善的轨道向前迈进,展望未来,信息技术系的明天将更加美好!