当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

信息系举行京外学生座谈活动(图)

作者:   来源:      发布日期:2011-01-11   浏览:

信息技术系京外学生茶话会在南校区后勤楼会议室举行,学院招生就业处副处长李鹏林,信息技术系党总支书记白红平,系办公室主任、相关专业主任以及辅导员与全系京外学子在轻松温暖的气氛中共话新年。白红平同志首先向同学们表示衷心的慰问,鼓励大家好好学习。随后,同学们就自己关心的课程安排、就业、日常管理等方面谈了自己的问题和想法,得到了老师们一一细致耐心的解答。茶话会上,同学们纷纷表示,感谢系里提供这次难得的沟通交流机会,并表达了对老师们一直以来辛勤工作和对京外学生关爱有加的感激之情。李鹏林同志向同学们介绍了学院在京外学生就业方面所作的努力,讲解了相关的政策和知识,并就如何参加专升本做了详细说明。

(信息技术系 孔凡金)