当前位置: 首页 > 学团活动 > 正文

第五届科技文化艺术节校园DV大赛落幕(图)

作者:   来源:      发布日期:2010-11-18   浏览:

11月16日下午,由学院学生素质教育指导中心主办,信息技术系承办的第五届科技文化艺术节校园DV大赛决赛及颁奖仪式在南校区报告厅举行。 本次比赛的主题是“发掘时尚生活,秀出你我风采”,旨在进一步提高学生的学习热情,展示当今大学生的青春风采,营造团结向上、健康成长、乐于奉献、丰富多彩的校园文化氛围,展现学院“人文农职、科技农职、绿色农职”理念。大赛得到了各系、院的大力支持,共有15部作品报名参与角逐,有11部优秀作品进入决赛。经过评委审评,园艺系提交的作品《放飞青春——舞动绿色之梦》获得一等奖,财会金融系的《他已是一种精神,他已是一种美德》、畜牧兽医系的《考场那些事儿》获得二等奖,经济管理系《童年回忆》、信息技术系《面试风波》和财会金融系《伸出援助之手用爱心滋润干旱》获得三等奖,食品与生物工程系《足迹》等5部作品获得优秀奖。

(信息技术系 张雪华)