教学科研-未使用

信息系与LAMP兄弟连合作开展毕业综合实训

作者:   来源:      发布日期:2014-10-29   浏览:

为进一步提升毕业班学生的专业综合技能以及行业企业适应能力,近日,信息技术系与北京易第优教育咨询有限公司就毕业班日常教学、实训实习和就业等工作进行洽谈,并签署了校企合作协议。

北京易第优教育咨询有限公司将全程参与毕业实训课程体系和教学内容的制定,并依托行业和企业的需求明确培养目标,同时选派专业技术人员和项目工程师全程参与教学、技术指导和质量评价。据悉,2014届毕业班在完成所有专业课课程学习后,将于11月17日至21日进行为期一周企业真实项目综合实训。

北京易第优教育咨询有限公司成立于2006年,公司致力于LAMP技术平台的培训认证、技术研发、人才服务等,是国内最早的LAMP技术培训学校之一。旗下品牌的LAMP兄弟连更是国内最专业的LAMP平台技术互动社区。该公司拥有国内最专业的师资及研发团队,团队中多人都是国内最早从事PHP与Linux技术的研发人员。其独特的项目实训演练、严格的教学监督管理、与时俱进的课程安排、完善全面的就业服务体系等,可最大程度上保证了学员的培训质量和职场发展。

今后,信息技术系还将在专业教学、师资培训、科研与服务等方面进行更深层次的合作,为学生的实践能力提升和教师的企业实践提供更多的机会,更好的落实“理实一体化”的教学模式。

(信息技术系 万春旭 张林红)