教学科研-未使用

信息系教师参加市中职信息化教学比赛评审工作

作者:   来源:      发布日期:2014-06-10   浏览:

近日,信息技术系副教授宫谦老师受聘于2014年北京市中等职业学校信息化教学比赛组委会,并参与了全国职业院校信息化教学大赛选拔赛的评审工作。

赛前,市教委职成处、市教科院有关领导对评审工作提出了具体要求,希望各位评委本着公平、公正、客观的原则,以高度的责任心参与评审,优中选优,遴选出能够代表北京市职业教育信息化教学水平的作品参加全国大赛。

来自北京工业职业学院、北京市财贸职业学院、北京信息职业技术学院等高校的专家和评委,针对参赛作品中信息化教学设计、信息化课堂教学和实训项目等内容进行了综合考评,经过两天紧张选拔,最终评选出各项奖项,并遴选出参加全国的优秀作品,圆满完成了评审任务。

(信息技术系 张林红 宫谦)